domenica 22.04.2018
caricamento meteo
Sections

Panino d'autore: un concorso per gli allievi delle scuole di ristorazione dell'Emilia-Romagna

Indetto dall'associazione Cheftochef in collaborazione con USR e Regione, porterà la ricetta vincitrice su Gambero Rosso Channel.

L'associazione “Cheftochef emiliaromagnacuochi”, in collaborazione con l'Ufficio Scolastico Regionale, la Regione Emilia-Romagna e Gambero Rosso, ha lanciato la prima edizione del concorso “Il panino d'autore”.

Una competizione rivolta agli alunni iscritti agli istituti e scuole di ristorazione dell'Emilia-Romagna con un'età massima di 20 anni, che premierà la ricetta di panino - da degustare rigorosamente con le mani - che meglio saprà valorizzare i salumi italiani.

Per candidarsi al concorso occorre inviare entro il 10 aprile la propria ricetta a Cheftochef, nella forma prevista dal bando. Gli autori delle 10 ricette giudicate migliori saranno convocati il 18 aprile presso l'Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (PR) per svolgere la prova pratica, durante la quale dovranno preparare il loro “panino d'autore”.

Il vincitore del concorso sarà invitato a presentare la ricetta del suo panino dal canale televisivo del Gambero Rosso.

Per saperne di più

Azioni sul documento
Pubblicato il 23/03/2015 — ultima modifica 23/03/2015
Strumenti personali

Regione Emilia-Romagna (CF 800.625.903.79) - Viale Aldo Moro 52, 40127 Bologna - Centralino: 051.5271

Ufficio Relazioni con il Pubblico: Numero Verde URP: 800 66.22.00, urp@regione.emilia-romagna.it, urp@postacert.regione.emilia-romagna.it